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大森「蔦八」   数十年撹拌されつづける大鍋

お店のテント看板を見上げると力みなぎる「松坂牛天下一煮込み」の文字。
カウンター越しの厨房の真ん中に、ご主人がトロトロと数十年間煮込み、撹拌し続けてきたと思われる巨大な鉄鍋が鎮座しております。このお店、色分けしたプラ楕円札でお勘定します。
ご主人の体調不良で休みがちの時期がありました。お加減いかがでしょうか・・

JR京浜東北線大森駅東口を出て、川崎方面へ線路沿いを行くと小さなスナックーやバーが連なる飲み屋街があります。その真ん中くらいです。
Commented by かみしろ at 2012-03-25 19:21 x
ブランド牛のモツならばきっと美味いだろう。
トロトロでお願いしま〜す。
ネギをぱらりと七味をさっと。
by HoppyKosey | 2012-03-24 10:26 | 大衆酒場 | Comments(1)

お気楽にどうぞ


by ほっぴいこうせい